首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地荣获“河南青年五四奖章集体”
2019-06-14 13:29  

高新区清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地荣获“河南青年五四奖章集体”

4月27日,“不忘初心跟党走 青春出彩新时代”河南省纪念五四运动100周年特别主题团日活动暨“河南青年五四奖章”颁奖仪式在郑州举行。颁奖仪式上,清洛基地被共青团河南省委、河南省青年联合会授予“河南青年五四奖章集体”荣誉称号。

当主持人问道,“作为年轻创业团队,你们对青春是如何理解,对五四精神是如何传承”的时候,清洛基地平台公司常务副总经理,“清华博士三剑客之一”吴哲明坚定地回答道:“青春就是在最好的时代作出最正确的选择。从清华来到洛阳高新区,中原独特的产业优势、厚重的文化底蕴和积极的人才政策深深吸引了我们。特别是近两年河南在习总书记出彩河南的指引下飞速发展,我们清洛基地更是搭上了时代进步的高速列车,这一切都证明了我们当初选择的正确性。我们全体清洛人将不忘初心,牢记使命,以服务河南产业转型升级为目标,积极打造世界一流、国内领先的新型研发机构。

“河南青年五四奖章”“河南青年五四奖章集体”是团省委、省青联分别授予河南优秀青年和青年集体的最高荣誉。本届评选活动,经过前期申报、审核及社会公示等环节,共有30名个人和10个集体获此殊荣。

高新区清洛基地基地作为此次获得表彰的青年集体之一,充分体现了新时代高新青年坚定的理想信念、顽强的奋斗精神,集中体现了同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的进取意识。

在下一步的工作中,高新区区直机关工委将广泛宣传先进典型事迹,在广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围继续树立大抓基层的鲜明导向,着力加强新时代团的基层建设,广泛开展“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动,引导激励全各级团组织和广大青年、团干部深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于青年工作重要思想,引领高新青年向着谱写浓墨重彩的高新篇章中迈出新的青春步伐,贡献高新青年的新担当,新力量。

高新区区直机关工委

清华高端装备研究院洛阳基地

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002
        Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博