首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
凝心聚力 建言献策----高新区区直机关工委召开企业家座谈会
2018-10-17 10:25  

10月16日下午,高新区区直机关工委召开企业家座谈会,邀请区内重点企业负责人,围绕高新区经济发展、社会民生等方面进行沟通交流。区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席并讲话,河南向日葵口腔医院有限公司、洛阳机器人智能装备产业园等30多名企业家代表参加了座谈会。

会上,区直机关工委纪委书记王莉莉首先对高新区统战工作进行了回顾,对目前全区在经济发展态势、产业结构布局、基础设施建设、生态环境建设进行了介绍。与会企业家代表围绕科技创新,企业发展,成果转化,金融扶持,知识产权,卫生医疗,招才引智等方面进行了深入探讨,同时积极征求企业家意见建议,围绕高新区经济发展建言献策。

牛红丽强调,高新区统战部将探索服务非公经济发展的新模式、新方法,架起党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,以加强思想引导和政治引领,让政商关系在的前提下起来,畅通政企沟通协商渠道,把非公有制经济发展中遇到的问题、困难和意见建议、诉求进行梳理汇总,及时反映给各职能部门,推动相关政策的制定和完善。

高新区作为“三区”叠加的机遇期,企业家们要敢于担当、勇于突破、积极作为,谋求企业更大发展,引领企业焕发创新发展活力。重点围绕自创区、自贸区建设发展需要,顺应发展壮大主导产业、积极培育新兴产业、大力发展特色产业的主导思想,加强技术研发,从而形成自己独特的产品、技术比较优势,推进产品和服务向高端化、智能化、绿色化方向发展,整体提升产业层次和竞争力。

牛红丽指出:高新区发展离不开企业的努力和支持,高新区将破解瓶颈制约,开辟“绿色直通车”,为企业提供快捷便利的服务、为企业营造良好的营商环境。

与会企业家敞开心扉,畅所欲言,纷纷为高新区发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。企业家们纷纷表示,将与高新区“同呼吸,共命运”,为高新区的经济发展做好积极贡献!

 

 

20181017

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.