首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区丰李镇尹屯村召开组织生活会暨软弱涣散村整顿专题会议
2018-09-30 17:49  

为进一步贯彻落实高新区“关于开展软弱涣散和后进村党组织整顿工作的通知”精神 ,9月30日上午,高新区丰李镇尹屯村组织召开组织生活会暨软弱涣散村整顿专题会议,丰李镇党委书记王利彬、整改领导小组成员、村三委干部及党员代表参加了会议,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席并讲话。

会上,牛红丽指出:要高度重视整改工作,认真落实好党委各项方针政策,以朴实的民风,良好的基础,发挥优势,团结一致,以整改为契机,找出存在问题,认真严肃对待整改工作,同时制定切实有效的解决办法,进一步补齐党支部短板,提升党支部组织力,强化政治功能,构建强有力的基层党组织。

会后,牛红丽书记一行先后到尹屯村家风家训馆检查指导工作,并对部分党员、干部进行谈话,又到个别农户家中了解村情民意,切实掌握尹屯村的实际情况。并要求,要进一步改进工作作风,强化队伍,真正把尹屯村的各项工作整改到位,提高群众满意度,早日摆脱软弱涣散村帽子。

 

高新区区直机关工委

                                                                                2018年9月30日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.