首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区丰李镇尹屯村开展主题党日活动及软弱涣散村整顿专题组织生活会
2018-09-21 16:23  

9月15日上午,高新区丰李镇尹屯村组织开展主题党日活动及软弱涣散村整改专题组织生活会。丰李镇党委书记王利彬、尹屯村委书记、村两委成员、包村干部、尹屯村全体党员及村民代表参加了会议。高新区区直机关工委纪委书记王莉莉参加。

会上,由丰李镇尹屯村委书记李会卿学习传达了《关于开展软弱涣散和后进村党组织整顿工作的通知》,丰李镇党委书记王利彬针对此次整顿活动讲了主题党课。参会党员及群众代表纷纷发言,表示一定高度重视此次整顿工作,把文件精神落到实处。

针对存在的问题提出:一要总结经验,找准问题。中央、省委、市委对基层组织建设,特别是对集中整顿软弱涣散党组织工作提出了新的更高的要求,基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,基层组织建设在党的建设全局工作中居于十分重要的地位,我们必须深刻认识集中整顿工作的重要性和紧迫性,切实把思想统一到中央、省委、市委的部署上来。二要明确思路,强化措施。“软弱涣散”基层党组织的情况复杂多变,要彻底进行整顿转化,单凭其自身的力量难以解决,各相关部门要密切配合,共同努力、提高认识、齐心协力、合力攻坚,切实做好软弱涣散党组织整顿工作。

通过此次开展专题组织生活会,进一步明确了工作目标,强化了责任分工, 为下一步切实做好软弱涣散村整顿工作打下夯实基础。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.