首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区统战部到洛阳市基层法律服务协会调研新的社会阶层人士统战工作
2018-09-21 16:22  

为进一步做好新的社会阶层人士统战工作,9月21日上午,高新区区直机关工委统战处一行到洛阳市基层法律服务协会、高新区智达法律服务所调研新的社会阶层人士统战工作。

座谈会上,高新区智达法律服务所主任许世宇详细介绍了目前法律服务的业务开展情况以及法律援助活动情况。许主任讲到:高新区智达法律服务所的服务宗旨是:围绕中心,服务大局,首先对高新区各乡(镇)、村(局)委员会做好法律方面的援助;第二是为高新区的老百姓提供法律服务零距离;第三为高新区的广大企业做好在经营管理方面的法律参谋和助手,为企业在合法、依法经营中间提供法律帮助。

王莉莉书记首先对高新区智达法律服务所业务开展情况给予肯定,并指出:法律服务所在今后的工作中要进一步服务好高新区区内企业法律知识的普及的讲解,积极开展法律宣传活动和维权法律知识的讲解;对高新区内高技术企业做好具有针对性的法律咨询和帮助。律师作为新的社会阶层人士,要积极响应党委政府的号召,大力弘扬新的社会阶层人士应有的实干和奋进精神,进一步发挥好带动引领作用,加快自身发展,为高新区建设作出更大贡献。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.