首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区党工委理论学习中心组集体学习省委十届六次全会精神
2018-09-18 16:09  

7月20日上午,高新区党工委理论学习中心组集体学习省委十届六次全会精神。区党工委理论学习中心组成员,区属各单位一把手、各乡镇办事处负责人参加会议。

区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君同志对下步工作提出三点要求,一是要做到深刻领会,全面把握。各基层组织和党员领导干部要把思想统一到省委十届六次会议上来,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现高新更加出彩、中原更加出彩的奋斗目标。二是要做到把准方向,推进创新。高新区要实现高质量发展,一要优化产业结构,结合高新区自身特点,有效利用自创区、自贸区各种资源,借鉴先进地区经验,把准方向,推进高新区产业结构有效提升;二要把创新提到发展全局的核心位置,激活高质量发展的第一动力。三是要做到坚定信念,投身实践。要坚定不移跟党中央、省委、市委保持高度一致,积极投身各项实践过程中,这是实现出彩高新、出彩中原的关键。

(信息来源:区直机关工委)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.