首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区区直机关工委开展贯彻学习新修订的《宗教事务条例》活动
2018-09-05 18:04  

为切实贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,进一步提高新形势下宗教工作水平,近日,高新区区直机关工委开展贯彻学习新修订的《宗教事务条例》活动,要求各乡(镇)、街道办事处深入学习新修订的《宗教事务条例》,把各项宗教方针政策落到实处。

各乡(镇)、街道办事处高度重视,及时召开会议安排部署,并组织各村(社区)召开专题学习会议,深入学习《条例》内容,贯彻执行新修订的《宗教事务条例》。通过学习,使基层统战干部更加了解和掌握宗教工作方针政策及宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,进一步增强了基层干部职工对宗教工作法制意识和依法行政能力。本次宣传学习活动共发放新修订的《宗教事务条例》1000余册。

 

 

高新区区直机关工委

2018年9月5日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.