首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区区直机关工委组织新的社会阶层人士开展“我新我行我出彩”主题征文活动
2018-09-07 17:59  

为进一步引导我区新的社会阶层人士爱国、敬业、诚信、守法、贡献,切实增强他们中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉践行社会主义核心价值观。近日,高新区区直机关工委组织全区新的社会阶层人士开展“我新我行我出彩”征文活动。

征文内容主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“我新我行我出彩”为主题,广泛挖掘改革开放以来伴随社会主义市场经济发展而逐步成长起来的新的社会阶层人士,圆梦伟大时代、成就出彩人生的奋斗故事,突出新的社会阶层人士与时代偕行、与梦想偕行、与责任偕行,推动创新发展、传播社会正能量、践行社会主义核心价值观的信念、经历、业绩,全方位、多角度展现我区新的社会阶层人士走进新时代、凝聚新力量、展示新作为的良好精神风貌,凝聚新的社会阶层人士思想共识。本次征文活动共有20余名新的社会阶层人士参加。

 

  2018年9月7日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.