首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委传达规范机关工作人员着装礼仪及佩戴党徽常态化的文件精神
2018-09-05 12:50  

2018年95日上午,区直机关工委召开工作会议,传达规范机关工作人员着装礼仪及佩戴党徽常态化的文件精神,会上区直机关工委副书记邢伟强调一是区直机关工委工作人员着装一定要符合常规标准,合乎身份,时刻注重仪容仪表,不断加强形象礼仪的培养,提高自身整体素质。二是区直机关工委党员要带头规范佩戴党徽,主动亮明党员身份,并自觉监督和督促佩戴情况。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.