首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区区直机关工委组织开展2018年上半年统战工作督促检查工作
2018-08-07 16:50  

为进一步做好基层统战工作,7月31日至8月3日,高新区区直机关工委就上半年统战工作完成情况进行督促检查。此次督促检查由高新区区直机关工委纪委书记王莉莉带队。

本次统战工作上半年督查的主要内容包括:上半年统战工作完成情况、新的社会阶层人士库建立和活动开展情况、非公经济综合评价落实情况以及下半年工作安排等。会上,各乡(镇)、街道办事处统战负责人分别汇报了各项工作的进展情况。

王莉莉首先对各乡(镇)、街道办事处统战工作开展情况给予了肯定。并提出:新时期统战工作任务越加繁重,统战工作点多、面宽、线长,对象不断增多,对统战干部也是更加严峻的考验,我们更要注重思想引领,提高政治站位,做政治上的明白人,行动上的引路人。同时,各乡(镇)、街道办事处要结合自身实际,建立健全完善党外代表人士、新的社会阶层人士库等各类代表的数据库管理,做到底子清、数据实、情况明。结合基础数据、工作对象的不同,精准对接,要充分发挥桥梁纽带作用,主动深入到代表人士中,倾听他们的心声和意见建议,做好贴心服务,切实关心关注统战对象的合理诉求,尽可能的为他们协调解决好工作生活中的困难,凝心聚力,为高新区发展贡献统战力量。

 

 

高新区区直机关工委

2018年8月6日

附件【IMG20180731152726.jpg已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.