首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》
2018-07-09 16:26  

2018年6月28日下午,接到区组织人事部门下发的关于组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,区直机关工委高度重视,立即部署工作,要求区直机关各党支部(总支)认真组织党员收看和学习,广大党员积极响应,推动活动取得实效,并及时以图文信息形式进行广泛报道。

东北师范大学郑德荣教授把一生献给了马克思主义研究和宣传事业,把传扬红色理论作为责任和使命,出版学术著作和教材50余部,发表学术论文260余篇。在全国率先主持建立毛泽东思想研究所,在生命最后几年,即便一直受结肠癌病痛折磨也不放弃任何一次传扬理论的机会。钟 扬、李泉新、许 帅、姜仕坤、张 进、张 超,他们有的把爱的种子播撒在祖国雪域高原,有的作为巡视干部执纪坚如铁,有的带领群众脱贫致富舍身忘我,有的是筑梦海天的强军先锋。他们都在不同的岗位践行了一个共产党员的使命,并最终用生命化作最美的誓言。

党员干部们学习后深受触动,纷纷表示要向全国优秀党员们学习,看齐先进,提升自身,要以先进典型的精神鼓舞自己奋进的脚步,爱党为党。在以后的工作和生活中,学习他们开拓进取、勇于创新的时代精神;面对各种各样的困难,始终不灰心、不气馁,锐意进取的精神。从自己做起、从本职岗位做起,撸起袖子加油干,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位多作贡献,为人民群众提供更好的服务。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.