首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委召开“形式主义官僚主义”监督检查工作专题会议
2018-03-13 17:41  

3月12日上午,高新区区直机关工委在火炬大厦3楼3号会议室召开“形式主义、官僚主义”监督检查工作专题会议。区直机关工委领导班子、全体工作人员参加了会议。

区直机关工委纪委书记王莉莉同志传达了中共洛阳市纪委高新区纪工委印发的《开展对形式主义、官僚主义问题监督检查工作方案》精神,要求单位全体人员高度重视,认真对照“形式主义、官僚主义”监督检查的八项内容开展自查自纠,逐条逐项整改,通过自查发现问题、通过自纠解决问题,通过制度防范问题发生。梳理工作中存在的廉政风险点,制定相应的防控措施,明确责任领导,抓好整改落实。

区直机关工委制定了《高新区区直机关工委开展对“形式主义、官僚主义”问题监督检查工作方案》,成立了“形式主义、官僚主义”监督检查工作领导小组,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽任组长,区直机关工委纪委书记任副组长。区直机关工委将按照区纪委要求,周期性地开展监督检查活动,抓好整改落实。并建立了区直机关工委监督举报邮箱,凡发现单位党员领导干部存在形式主义、官僚主义等问题的,可发送邮件进行举报。

区直机关工委牛红丽书记强调,单位全体人员要高度重视,按照区纪委要求,对照查找问题,建立台账,落实整改。要把贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、转作风改作风作为一项重要内容,强化监督检查,坚决纠正不良风气,弘扬好作风,传递正能量。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.