首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区区直机关工委开展“迎新春、送祝福”义写春联活动
2018-03-13 16:58  

为学习贯彻十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步在全区营造讲文明树新风的节日氛围,2月8日上午,区直机关工委组织高新区创业路社区书画院的二十余名文化志愿者至丰李镇东军屯村开展“迎新春、送祝福”义写春联活动,高新区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽出席活动。

牛红丽表示,在高新区丰李片区开发建设过程中,包括东军屯广大村民在内的丰李人民舍小家,为大家,在征地拆迁、项目建设等方面给予了大力支持,为高新区建设发展做出了积极贡献。牛红丽希望村三委班子以这次活动为新契机、新起点,动员和组织全村人民“两个文明一起抓、两个成果一起要”,为建设富裕美好幸福新农村而努力奋斗。

活动现场,书法志愿者们泼墨挥毫,“万众同圆中国梦,全民共建小康家”……春联内容既有辞旧迎新的美好愿景,也有大展宏图的励志词句,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,既写出了广大村民对新年的期盼,也描绘了大家对脱贫致富美好生活的憧憬和向往。

本次活动的目的是通过义写春联,把党的祝福送进贫困村,将十九大精神传递给更多的群众,让志愿的阳光照耀到每一个人身上,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.