首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区“家风建设”活动--你陪我成长,我陪你变老
2018-02-27 09:25  

为响应洛阳市妇联号召,深入落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风"的重要指示精神,高新区妇联组织各乡(镇)、街道办事处妇联积极开展“家风建设·牵妈妈的手”活动。各级妇联积极响应,广泛宣传,营造了良好的社会风尚。其中,青岛南路社区精心策划了“你陪我成长,我陪你变老"的主题照片征集活动,社区居民广泛参与,收集到丰富的活动照片,营造了良好的家庭环境和社会环境。活动得到了居民们的一致好评。

慈母手中线,游子身上衣。”父母的爱永远是个温暖的话题。在成长的路上,我们接受了太多的关爱和陪伴。至亲之情,不应该是看着彼此渐行渐远的背影,而应该是你养我长大,我陪你变老。

这一张张照片承载着浓浓的亲情,深深的关爱!同时也折射出良好的家风。“你陪我成长,你陪你变老”主题照片在各个小区居民微信群中进行传播,并制作成展版的形式在社区门前和各个小区进行宣传。本次活动旨在弘扬优良家风、宣扬文明向上的家风文化、营造良好的家庭环境和社会环境。活动得到了居民们的好评。居民们纷纷表示大家要共同携起手来,让亲情传递,让关爱继续!

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.