首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委召开2017年度党建述职评议会
2018-02-09 17:29  

 

    2月9日下午,区直机关工委组织召开2017年度机关党建述职评议会,区直机关各基层党组织负责人30人参加。

 

    区财政局党支部等五家党组织负责人就2017年度党建工作开展情况进行述职,对全年工作进行了深入全面的总结和分析,同时查摆出了问题和努力方向。

 

    区直机关工委副书记邢伟对各基层党组织发言进行逐一点评,充分肯定了工作成效,并对做好2018年度区直机关党建工作进行了动员和部署。他要求各基层党组织认真践行习近平总书记对机关党建工作提出的“走在党的基层组织建设的前头”的要求,从深入学习宣传贯彻党的十九大精神、加强思想政治教育、落实好书记抓党建第一责任人职责、加强党建工作的创新力度、充分发挥机关党建工作“围绕中心、服务大局”职能五个方面入手加强和改进机关党的建设,把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,推动区直机关党建工作走在前、作表率。

 


    

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.