首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区区直机关工委纪委书记王莉莉一行到洛阳彤润信息科技有限公司调研指导工作
2018-02-09 09:23  

    201827日下午,高新区区直机关工委纪委书记王莉莉一行到洛阳彤润信息科技有限公司调研指导工作洛阳彤润信息科技有限公司总经理罗章陪同调研。

近年来,随着新时期互联网大数据的发展,新一代节能环保、生物、高端设备制造产业成为国民经济的支柱产业,洛阳彤润信息科技有限公司凭借其大数据新材料跨境电商服务平台,通过自主研发,以统一的团队,完善的服务,进一步将全球高端的新材料产品通过互联网大数据跨境电商体系,进行推广销售。

调研中,洛阳彤润信息科技有限公司总经理罗章向王莉莉书记详细介绍了公司的发展情况公司近年来在自主创新、绿色发展方面所做出的努力和取得的成就,及存在的问题和困难进行了汇报;

王莉莉书记公司的发展表示赞许,给予了高度认可,希望公司能够继续保持创新发展,不断增强自我实力,开拓创新,进一步完善新材料跨境服务体系,并以高新区“两区”叠加为契机,为高新区经济发展出更大的贡献。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.