首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委、徐家营办事处联合举办“正家风,倡文明”家庭创建示范点表彰大会
2018-02-02 09:33  

2018年1月31日下午,区直机关工委、徐家营办事处联合举办“正家风,倡文明”家庭创建示范点表彰大会。市妇联副主席马新红一行出席了本次表彰大会,各乡(镇)、办事处妇联主席、副主席、执委,区属各单位妇女小组长等200余人参加了本次表彰大会。

市妇联组织开展“正家风,倡文明”家庭创建工作以来,区直机关工委高度重视此次工作,安排部署,上下联动,推荐上报徐家营办事处丰润路社区作为市妇联 “正家风,倡文明”家庭创建示范点,并给予示范点充分的工作指导和经费保障,指导丰润路社区开展了丰富多彩的家庭创建工作。

本次表彰大会总结了丰润路社区关于“正家风,倡文明”家庭创建工作的先进经验,并对创建活动中涌现出的一批孝老爱亲家庭、美德少年家庭、道德模范家庭等代表共20人进行了表彰。本次表彰大会走在全市9个“正家风倡文明”家庭创建示范点的前列,为全市家庭创建示范点工作的首次表彰大会。

 

 

会上,区直机关工委纪委书记王莉莉对于徐家营办事处丰润路社区对于“正家风,倡文明”家庭创建工作给予了充分的肯定,希望借此表彰大会将“正家风倡文明”家庭创建工作扩展到全区各乡镇,通过借鉴徐家营丰润路社区的先进工作经验,开展各乡镇自己的文明家庭创建工作,为高新区的文明、和谐、安定提供全面的支撑。

 

 

市妇联副主席马新红做重要讲话,首先对高新区“正家风倡文明”家庭创建工作给予了高度评价,对创建工作中的创新举措“家风银行”、“四点半课堂”等给予了高度赞扬,要求下一步保持良好势头,以徐家营办事处丰润路社区“ 正家风,倡文明”家庭创建活动为契机,进一步激发社会活力,树家风、正家风、传家风,共建和谐、文明、幸福家庭,为社会的安定和谐贡献力量。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.