首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
洛阳市妇联家庭教育工作2017年度总结暨表彰大会上为高新区两个家庭教育示范基地颁奖授牌
2018-01-30 16:22  

2018年1月26日市妇联隆重举行“洛阳市妇联家庭教育工作2017年度总结暨表彰大会”。各县区妇联主席,各家庭教育示范基地负责人,讲师团成员,各学校教师家长代表等人员参加会议。

会上总结了2017年度家庭教育工作,安排2018年度工作计划,表彰了2017年度家庭教育工作优秀讲师,并为高新区徐家营办事处丰润路社区、东马沟小学等家庭教育工作先进社区、学校等进行了“家庭教育示范基地”颁奖授牌。

市妇联马新红副主席在表彰大会上做总结发言,要求全市各县区妇联在家庭教育工作中发挥模范带头作用,加强与市妇联家庭教育讲师团的沟通合作,广泛开展家庭教育培训,发扬无私奉献精神,把家庭教育讲座送到更多更远的地方,走进社区、妇女之家、留守儿童之家,满足社会需求、家庭需求、家长需求,抓好精神文明创建,做好家庭教育工作,让每个家庭都温馨幸福,让每个孩子都健康成长,让我们洛阳更加和谐美好。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.