首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区统战部带领我区民主党派、无党派人士代表慰问贫困留守儿童
2018-01-15 08:35  

1月10日上午,高新区统战部开展“暖冬行动”,前往辛店镇、丰李镇慰问贫困留守儿童。高新区区直工委纪委书记王莉莉带领区民主党派、无党派人士代表共10余人,在辛店镇妇联、丰李镇妇联的陪同下,踩着积雪的路面,迎着凛冽的寒风,前往辛店镇董窑村董窑小学、丰李镇尹屯村明德小学慰问留守贫困和留守儿童代表共28人,为孩子们送去书包及学习用品和帽子、围巾等防寒用品。此次,全区共慰问贫困和留守儿童共100余名,在寒冷的冬天,为孩子们送去关怀和温暖。

王莉莉书记嘱咐孩子们要注意保暖防寒,要好好学习,快乐成长,将来为祖国多做贡献。孩子们用真挚的笑容,来感谢叔叔阿姨们的关心和关爱。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.