首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区与洛阳北方企业集团职工医院签订“两筛”合同
2018-01-02 14:43  

根据我市“两筛”工作安排,11月20日下午,高新区区直机关工委、区农村和社会事务局与洛阳北方企业集团有限公司职工医院签订了《河南省免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查服务合同》。

会上,洛阳北方企业集团有限公司职工医院代表对2017年1月1日——6月30日及2017年7月1日至今“两筛”工作情况出现的一些问题进行了详细的汇报。区直机关工委妇联工作负责人杨慧丽处长强调了“两筛”工作的重要性,要求各成员单位应当各尽其职、各负其责,洛阳北方企业集团有限公司职工医院要按要求把所有的服务对象信息进行认真登记、审查、比对,以免有重报、漏报的情况发生。区农村和社会事务局要认真审核,确保信息无误,并及时上报区直机关工委,及时将“两筛”专项资金拨付到位。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.