首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
省委常委、统战部部长孙守刚一行到高新区调研
2017-12-28 09:42  

12月19日下午,省委常委、统战部部长孙守刚等一行到我区调研非公企业情况。洛阳市委常委、统战部长王敬林、区党工委书记、管委会主任马志强,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽,区项目服务和经济发展局局长张弟陪同调研。

孙守刚部长一行首先到普莱柯生物工程股份有限公司研发基地进行实地察看,认真听取了企业负责人关于企业研发的兽用生物制品、化学原料制品、中药现代化制品的介绍;随后又到洛阳瑞泽石化工程有限公司了解公司发展情况及下一步的发展目标

孙守刚对我区在经济社会发展和统一战线工作所取得的成绩给予了充分肯定。并指出:要结合学习宣传贯彻十九大精神,充分发挥统一战线的独特优势和重要法宝作用,进一步丰富载体、细化举措、提升实效,大力开展非公经济领域统战工作,着眼新一代民营企业家的成长,为他们排忧解难,凝聚社会共识,传播社会正能量,不断开创新时代统战工作新局面。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.