首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
共青团市委副书记朱蕾一行到我区宣讲十九大报告
2017-12-20 10:00  

12月5日下午,团市委副书记朱蕾等一行到高新区宣讲十九大报告精神,高新区区直机关工委纪委书记王莉莉对朱蕾一行表示诚挚的欢迎,各乡镇、办事处、区属各相关单位团支部书记、团组织负责人、区属中学校团委书记参加了此次会议。

座谈会上,团市委副书记朱蕾对十九大报告精神进行了宣讲,同时对高新区共青团工作表示了肯定。并指出:各级团组织要深入贯彻 学习党的十九大报告精神,开拓创新,解放思想,树立正确的核心价值观,进一步加强基层团组织建设,尤其是发挥团员青年在非公团组织建设中的作用;参加会议各单位团支部书记或团组织负责人进行了交流发言。

高新区区直机关工委纪委书记王莉莉指出:在今后的工作中,高新区共青团委着力做好四个面的工作:1.各级团组织要在青年、青少年中宣讲、学习党的十九大报告内容,不忘初心跟党走,正确把握工作方向,真正把“十九”大报告内容学习入脑、入心;2.要以学习党的十九大报告为契机,在各级团组织中开展内容丰富,形式多样的活动,创新活动载体,传正能量,把十九大报告精神落到实处;3.各级团干部要切实抓好学校、街道社区和非公企业青年团工作,推动高新区共青团工作再上新台阶4.要加强各级团干部队伍建设,加强群团干部培训工作开拓创新,为广大青年提供发挥学识才干、大有可为的舞台,组织动员广大青年踊跃投身到“争先锋、创业绩,展风采”等活动,凝聚青年力量,高新区经济发展贡献青年力量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.