首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区组织全区党员干部集中收看党的十九大开幕式
2017-12-01 16:57  

10月18日上午,党的十九大胜利召开。高新区组织区属副科级以上200余名领导干部在二楼报告厅集中收看党的十九大开幕式,党工委副书记、管委会常务副主任张尚君,党工委委员、管委会副主任、自贸区管委会常务副主任胡加彬,人大工委主任、党组书记马治民,政协工委主任姚占峰,区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽,党工委委员、办公室主任翟玉民,党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙等领导出席活动。

 习近平同志在党的十九大告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,意味着科学社会主义在中国焕发出强大生机活力并不断开辟发展新境界,意味着中国特色社会主义拓展了世界上既希望发展,又希望独立的国家走向现代化的可能选择,为解决人类问题贡献了中国智慧、提供了中国方案。习近平同志强调,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

 这次大会,是在全面建成小康社会决战全胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

 会后,大家纷纷表示,要进一步认真学习并深刻领会党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,全面发力、锐意进取,开拓创新,不断使各项工作开创新局面,为建成“美丽”高新而不懈努力。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.