首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区党工委理论学习中心组深入学习十九大报告精神
2017-12-01 16:55  

10月20日,高新区党工委理论学习中心组组织召开专题学习会,深入学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上所做的工作报告。区党工委领导马志强、张尚君、胡加彬、娄卷明、梁洪、马智、马治民、姚占峰、牛红丽、翟玉民、宁明伟、郭建龙、张弟出席会议,区属各单位一把手、各乡镇办事处负责人参加会议。

马志强指出,习近平同志的报告,深入总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,深刻阐明了未来相当长时期党和国家工作的大政方针和战略部署,科学概括了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,向全党发出了踏上全面建设社会主义现代化国家新征程的动员令。报告高屋建瓴、总揽全局,主题突出、旗帜鲜明,思想深刻、部署全面,鼓舞人心、催人奋进,是充分发扬民主、集中全党智慧的结晶,通篇闪耀着马克思主义思想光辉和真理光芒,具有很强的思想性、战略性、创新性、指导性。

马志强强调,全区各级各单位一是要学习好报告,领会好精神。要通过领导干部带头学、支部集体学、发动群众学等形式进行深入学习。二是组织好宣传,营造好氛围。通过认真听、深入学、广泛传、积极议、互相帮,在党政机关,在学校、社区、企业,在全社会各领域各角落,迅速掀起学习贯彻热潮。三是要把学习、贯彻党的十九大精神落实到实际工作之中。以新理论、新思路、新战略、新要求谋划开展好工作,努力开创“双区”叠加建设发展新局面。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.