首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委对基层统战工作标准化建设先进单位进行表彰
2017-11-30 10:35  

基层统战工作标准化建设是统战工作的基础工程,不断提升基层统战工作标准化建设制度化、规范化、科学化水平,对于统战工作围绕全区中心工作,凝心聚力,助力“双区”发展,聚力全市“9+2”工作布局、奉献“十三五”活动有着重要意义。

近日,根据工作安排,高新区区直机关工委对各乡(镇)、街道办事处及村(社区)基层统战工作标准化建设进行考核验收,经考核:获得2017年度高新区基层统战工作标准化建设先进的乡(镇)、街道办事处是辛店镇,获得2017年度高新区基层标准化建设先进的村(社区)是:徐家营北方社区和丰李镇的牛庄村。在表彰会上,高新区统战部现场给予辛店镇1万元、北方社区和牛庄村各5000元的现金奖励,并鼓励他们进一步扎实做好统战各项工作。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.