首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
区直机关工委组织召开全区统战工作会议
2017-11-30 10:22  

为进一步做好我区新的社会阶层人士工作,119日下午,区直机关工委书记牛红丽组织召开全区统战工作会议,学习传达了市委统战部王敬林部长《在全市新的社会阶层人士统战工作会议上的讲话》,各乡(镇)、办事处、区属各单位统战工作负责人参加了本次会议。

牛红丽指出:一、各单位统战工作主管领导要做好新的社会阶层人士推荐工作,加强对新的社会阶层人士的团结引导,要切实增强全局观念、创新意识,进一步增强各类活动的吸引力和参与度,让新的社会阶层人士愿意参加、乐于参加,在活动中得到锻炼、有所提高。二、统战干部要注重提高理论政策水平,善于用道和理去团结人引导人,更好地担负起为党交朋友的责任。三、要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为促进高新区经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。

  会议指出,在今后的工作中,我们要牢固把握统战工作新的着力点,紧紧抓住自创区、自贸区两大战略机遇,充分发挥自身优势和影响力,紧紧围绕高新区各项建设工作,不断提高自身政治素质,主动承担社会责任,广泛凝聚力量,为加快双区建设贡献自己的力量!

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.