首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
省政协副主席、省工商联主席梁静一行到我区调研
2017-11-29 17:01  

11月29日上午,河南省政协副主席、省工商联主席梁静,市委常委、统战部部长王敬林,洛阳市工商联主席安石柱一行到洛阳瑞泽石化有限公司进行调研,区党工委书记、管委会主任马志强区党工委委员、区直机关工委书记牛红丽区项目服务和经济发展局局长张弟等热情接待了梁静一行,并对他们的到来表示诚挚的欢迎。

座谈会上,梁静认真听取了洛阳瑞泽石化工程有限公司总经理马晓对企业发展和经济运行、产业导向、产品研发等方面所取得的成果存在的问题介绍。

   梁静对洛阳瑞泽石化工程有限公司作为洛阳民营经济取得的成绩表示充分肯定。她指出“十九”大的召开,为民营企业发展迎来了春天,希望企业加大自身宣传力度,发挥自身优势、勇于创新,抓机遇,增强企业实力,加大创新力度,做好产业联盟,把企业做优做强,充分发挥民营企业的表率作用高新区“双区”发展出应有的贡献。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.