首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区妇联加强社区文明家庭创建工作
2017-11-28 15:54  

    为进一步做好高新区社区文明家庭创建工作,推动优良传统文化在社区家庭中的学习和传承。11月24日上午,区直机关工委纪委书记王莉莉一行到徐家营街道办事处丰润路社区文明家庭示范点建设工作进行现场指导,并对社区文明家庭创建工作进行安排部署,提出了工作目标,明确了思路,王莉莉指出:文明家庭创建工作对传承良好家风,传播社会正能量具有良好的促进作用,各社区负责人要高度重视,开展思路,创新工作方法,通过开展形式多样,内容丰富的活动,构建社区爱心互助平台,树典型事例,发扬邻里互助的优良传统,促进邻里和睦,社区和谐。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.