首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
高新区打造“四大课堂”学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-23 17:08  


党的十九大闭幕后,按照中央、省委和市委要求,高新区相继召开党工委中心组学习会议、十九大精神学习宣传动员会以及党工委中心组研讨会,集中学习宣传十九大精神,动员部署全区学习贯彻情况。为营造浓厚学习宣传氛围,高新区打造“四大课堂”贯彻落实十九大精神。一是领导带头,打造“示范课堂”。高新区党工委率先组织开展集中学习、研讨4次,先学一步,深学一层,学深悟透十九大精神实质。党工委班子成员一致认为,要把十九大精神作为涤荡灵魂、锤炼党性、提升觉悟、磨练素质的重要途径,巩固政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻做到思想上绝对信赖、政治上坚定拥护、组织上自觉服从、行动上看齐紧跟、感情上衷心爱戴。二是全员覆盖,打造“指尖课题”。以“洛阳高新组工”微信平台为主阵地,实时推送十九大系列宣传报道,为全区广大干部职工随时、随地、随身学习提供便利。开通微信在线答题系统,组织开展十九大报告知识测试活动,提高党员学习贯彻的积极性和主动性;各级党组织以微信群、QQ群为学习载体,直播学习内容、通知学习活动、展示心得交流,营造浓厚学习氛围。三是创新载体,打造“特色课堂”。组织全区党员干部参观“献礼十九大”主题展板,通过展示全区党建成果,解读十九大报告和新党章内容,引导党员干部深入学习贯彻十九大精神,激励党员干部奋勇争先、攻坚克难,打赢年底冲刺战;相继开展“和党说说心里话”“我向往的美好生活”主题征文,进一步激发广大党员爱党热情、工作激情和对美好生活的期盼之情。四是结合工作,打造“实践课堂”。开展“党的十九大精神进万家”活动,领导干部带头宣讲,基层支部书记、基层党员集中宣讲,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;紧密联系全区实际,将十九大精神与招商引资、项目建设、丰李开发、环保整治、脱贫攻坚等各项重点工作结合起来,把党的十九大精神转化为推动高新区跨越发展的强大动力和重要举措,推动高新区经济社会发展实现更大突破,为洛阳市加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极做出更大贡献。

 


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.