首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
关于在全区科技人员中开展“学习李俊贤”主题演讲比赛的通知
2018-07-20 12:03  

区相关单位、区内各企业:

根据《中共洛阳市委关于开展向李俊贤同志学习活动的决定》(洛文〔2018〕95 号)文件精神,为深入学习李俊贤同志先进事迹,更好地发挥先进典型的示范带动引领作用,按照区主要领导指示,决定在全区科技人员中开展“学习李俊贤”主题演讲比赛,现将有关事宜通知如下:

一、 比赛目的

通过本次演讲比赛,在全区各企业中掀起向李俊贤同志学习的热潮,进一步调动广大科技工作者坚持爱党爱国,实践科技报国理想,动员广大企业员工以李俊贤同志为榜样,学习他对党忠诚、爱国报国的责任担当,学习他敢于创新、勇攀高峰的优秀品质,学习他甘于奉献、勤奋严谨的工作作风,学习他淡泊名利、心怀高远的高尚情操,为高新区“双区”建设提供强大动力。

二、比赛主题

向李俊贤同志学习 争做科技创新标兵

三、参赛对象

全区科技工作者

四、赛程安排

比赛分初赛、复赛两个环节。

1.初赛:各企业自行组织初赛。(8月1日前完成初赛)

2.复赛:每家企业推荐1名参赛选手进行复赛,并将参赛名单报高新区企业党委。(8月15日左右进行复赛)

五、参赛要求

1.演讲内容必须紧密围绕比赛主题,结合个人工作、学习和生活实际,讲述自己学习李俊贤同志先进事迹的感想和收获。

2.演讲稿可自拟题目、要求原创、杜绝抄袭;演讲内容要立场鲜明、观点正确、层次分明、逻辑严谨、语句流畅,能够激发进取心、提振精气神,弘扬主旋律、传递正能量。

    本次演讲比赛由高新区区直机关工委和区企业党委联合举办,请各企业将参赛人员名单于8月1日前报至高新区企业党委。联系人:郭亚丽 牛辕 电话:64315051  64331915

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          区直机关工委

                                                          2018年7月20日

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.