首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
关于进一步组织好党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部组织生活的通知
2018-03-13 16:54  

区直机关各基层党组织

3月9日召开的全区基层党(工)书记抓党建工作述职会议上,区党工委书记、管委会主任马志强同志要求要进一步严格党组织生活制度,层层传导压力,激发党建工作活力,推动全面从严治党向基层延伸。3月12日,马志强同志以普通党员身份参加办公室党支部第二党小组召开专题会议,与小组党员共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报》精神,开展交流讨论,为全各级党组织落实党员领导干部双重组织生活会制度、严肃党内政治生活作出了表率。

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实党员领导干部参加双重组织生活会的有关安排部署,就进一步组织好党员领导干部参加支部组织生活提出要求,具体如下:

1.各支部(总支)要积极组织做好编入本支部的区党工委、管委会、人大工委、政协工委及法检两院党员领导干部加组支部组织生活相关工作,在推进党的基层组织生活常态化、制度化上走在前、作表率

2.党支部开展组织生活之前,通过事前沟通提醒方式提前将组织生活计划开展的内容、时间、地点和要求通知党员领导干部,并根据党员领导干部自身的工作安排相应调整确定组织生活开展的具体时间,避免与党员领导干部工作安排相冲突活动后应及时反馈相关情况和建议,确保党员领导干部“参加前有准备、参加后有效果”推动党员领导干部双重组织生活真正严起来、实起来。

3.各党支部(总支)要将将机关党员领导干部以普通党员身份参加本支部活动的的相关记录、图片或视频资料整理规范,留档备查。同时将活动图片简报及时报送区直机关工委邮箱gxqzgw@163.com,并通过图文形式在“高新区机关党建微信群”等党建平台上进行发布,营造机关党建工作良好的宣传氛围。

 

 区直机关工作委员会

                               2018.03.13

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.