首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
关于表彰2017年度机关党建图文日志报送工作先进单位和先进个人的通知
2018-02-07 17:34  

区直机关各基层党组织:

为及时反映机关党的工作动态,宣传推广机关各基层党组织党建工作的好做法、好经验,区直机关工委于2017年3月份建立了“机关党建图文日志”报送制度,要求各基层党组织每月及时报送本单位党建工作开展及“围绕中心、服务大局”开展的业务工作图文信息。自该制度实施以来,机关多数基层党组织积极响应,全年共收集图文信息346条,照片504幅,42764字,以图文并茂的形式展现了机关党建工作的丰硕成果,集中反映了区直机关党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在服务“三区”叠加建设中过硬的思想作风和坚定的责任担当,为区直机关营造出良好的党建工作氛围。其中,区工会支部、区检察院总支、区城管局和创建办联合支部等党组织宣传报道及时、报送条目较多、报送格式正确,反映了上述党组织对机关党建工作的重视。

为鼓励先进,激励后进,结合各基层党组织全年图文日志上报采用情况,经区直机关工委书记办公会议同意,决定对区工会支部等5个报送工作先进党单位和许媛等17名报送工作先进个人予以通报表彰。希望受表彰的个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。  

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年和实施“十三五”规划关键一年,也是我区“三区”叠加建设的关键一年,区直机关各基层党组织要以受表彰单位和个人为榜样,在新的一年里紧扣学习宣传贯彻十九大精神组织报送信息,不断提高图文日志质量,更好地服务和促进机关党建工作的开展,扎实有效推动机关党建“走前列、作表率”,形成服务我区发展的头雁效应。  

 

附件:2017年度机关党建图文日志报送工作先进单位和先进个人名单  

                                  

                                  区直机关工委

                                     2018年2月7日 

 

 

 

 

附件:2017年度机关党建图文日志报送工作先进单位和先进个人名单

一、2017年度机关党建图文日志报送工作先进单位(5个)

工会党支部、城管局和创建办联合党支部、检察院党总支、房屋征收和补偿中心党支部、政协工委党支部

 

二、2017年度机关党建图文日志报送工作先进个人(17人)

 许媛、张姣姣、牛漫、张晓燕、童俊英、陈丽、

户旭辉、何亚娟、黄雅静、李娜、雷阳、董少杰、

李静、强望辉、杨世雷、张翰英、田雯

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.