首页  公告通知  工作动态  政务公开  核心价值观  资料中心 
站内搜索:
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
关于组织参加“正家风 倡文明”家庭创建工作表彰大会的通知
2018-01-30 14:30  

各乡镇、区属各单位:

根据上级工作要求,在我区开展“正家风 倡文明”家庭创建示范点工作,激发和调动我区居民弘扬好家风,争做文明家庭的良好风气。为进一步鼓励先进,树立典型,现召开“正家风 倡文明”家庭创建工作表彰大会,现将具体内容通知如下。

一、 时间

2018年1月31日下午15:00

二、 地点

洛阳第五十一中学礼堂(高新区丰润路12号)

三、 参加人员

1、 各乡、镇妇联主席、副主席、执委(不少于25人)。

2、 区属各单位分管妇联工作的副职领导或妇女小组长(1人)。

四、 具体要求

1、请于当天下午14:45前签到完毕,15:00正式开始,参会人员不得迟到、早退。

2、请各单位于2018年1月30下午16:00前将参会人员名单(见附件)发送至邮箱:lygxqqtb@126.com,联系电话:64317816,联系人:王梦瑶。

区直机关工委

2018年1月30日

附件:

参会人员名单

序号

单位

姓名

职务

电话

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.