首页  公告通知  工作动态  政务公开  他山之石  资料中心 
站内搜索:
 
  公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
 
高新区关于开展全民除雪志愿服务活动的倡议书
2018-01-18 11:21  

区内各单位

大雪扮靓了美丽的洛阳,但也为我市交通和工作生活带来了许多不便。为给全市广大市民营造一个安全洁净的出行环境,我们向全各单位、各部门发出如下倡议:

各党政机关、企事业单位、群团组织、各级文明单位要率先垂范,发挥共产党员、共青团员在志愿服务中的示范引领带动作用,清扫单位内外、门口街道和公共场所的积雪,清除单位内外绿化树木上的积雪,自觉投身到破冰除雪的行动中,用实际行动美化家园,扮靓城市。

各级志愿服务组织、团队号召广大志愿者弘扬传统美德,迅速行动起来,拿起工具,走上街头、走进社区,积极帮助街坊邻里、空巢老人、残障人士等弱势群体清扫积雪,在清扫积雪中感受奉献社会、帮助他人的快乐,增强团队的凝聚力,展示志愿者的风采,让邻里间充满温情与和谐,传播良好道德风尚!

让我们行动起来,同心协力、人人动手,万众一心、扫除冰雪,汇聚“志愿之城”爱心力量,点燃“邻里守望”奉献之光,掀起一场美化城市的全民行动,为全国文明城市持续提升贡献自己的力量!

 

高新区区直机关工委

2018年1月4日    

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  洛阳高新区 
版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.