您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 洛阳高新区副食品采购项目二次流…
· 转发关于《高新区第二届道德模范…
· 关于洛阳高新区副食品采购项目变…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 洛阳高新实业集团有限公司关于市…
· 关于转发市工信委征集第二批绿色…
· 高新区免费开展预防出生缺陷产前…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
我区举行首批招才引智示范园授牌仪式
 发布者:组织人事和社会保障局 发布时间:2017-8-22 阅读:2099次 【字体: 【返回上一页】
    为表彰先进,进一步激发区内各单位招才引智积极性,相互交流学习人才工作先进做法。8月22日,我区组织人事和社会保障局组织召开了首批招才引智示范园授牌仪式暨经验交流工作会。
  作为我区人才工作精心打造的又一亮点,招才引智示范园着眼在区内园区(孵化器)中培育、选树一批在人才及智力成果引进、培养和创新的重要平台,通过示范园区的先行先试,不断总结招才引智经验并将成果示范推广到全区,深度推进全区人才工作跨越式发展。经过前期摸底调研和研究,洛阳高技术创业服务中心、洛阳机器人智能装备产业园、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、洛阳北航科技园、中科科技园五家单位脱颖而出,成为首批 “洛阳高新区招才引智示范园”。
  会上,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙对被表彰园区进行授牌。各园区负责人分别就各自在人才项目引进、人才载体建设、人才政策落实以及创新创业方面的良好经验做法进行交流介绍。随后,区组织人事和社会保障局副局长张丹宣读《洛阳高新区招才引智示范园管理办法(讨论稿)》,向参会园区和企业征求意见建议。
  最后,郭建龙局长作重要讲话。他指出,全区各级单位都要牢固树立“人才是第一资源”的观念,人才就是生产力和竞争力,要把人才放在最重要的位置,争取做到引进一个人才,带来一个项目,促进一个产业。二是要发挥园区聚才优势,优化园区人才生态环境,为人才在区创新创业提供温馨和谐的环境。三是要创新引才、育才、用才方式,借鉴学习人才工作先进地区的经验做法,在做到事业留人、待遇留人、感情留人的同时,做到文化留人。四是要充分利用双区叠加的重大机遇,挖掘利用政策优势,使高新区成为人才聚集的高地,成为创新创业的热土。
  区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙,洛阳高技术创业服务中心主任黄丁丁,区机器人及智能装备产业示范基地办公室主任马鹏,清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地常务副主任马明星,洛阳京航星空科技服务有限公司总经理张琳、中科科技园总经理马焱以及各园区企业代表等二十余人参加会议。

上一篇:人民银行郑州中心支行调研组一行来洛考察洛阳自贸片区(2017-8-18)
下一篇:网来云商(河南)跨境电商运营总部启动仪式圆满举行(2017-8-25)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.