您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
通知公告 更多
· 洛阳高新区副食品采购项目二次流…
· 转发关于《高新区第二届道德模范…
· 关于洛阳高新区副食品采购项目变…
· 洛阳高新区2017年聘用制教师…
· 洛阳高新实业集团有限公司关于市…
· 关于转发市工信委征集第二批绿色…
· 高新区免费开展预防出生缺陷产前…
快速链接
政府信息公开
中原硅谷
高新图片
视频高新
金融办
担保中心
服务信息
办事指南
行政服务
表格下载
焦点新闻 位置:新闻发布 >> 焦点新闻     
市委常委、组织部长陈向平到高新区调研指导工作
 发布者:组织人事和社会保障局 发布时间:2017-6-20 阅读:5503次 【字体: 【返回上一页】

  6月19日,市委常委、组织部长陈向平到洛阳机器人智能装备产业园调研指导工作。高新区党工委书记、管委会主任马志强,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君,区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙陪同调研。
  陈部长首先到产业园实地查看了产业园二期和洛阳人才港建设进展情况,听取了高新区和产业园的工作进度汇报。在陈部长前期的协调督促下,产业园二期建设的前期立项审批问题进展顺利,目前正在走招投标手续,月底即将开工建设。陈部长了解后,非常欣慰,同时要求要做好产业园和人才港的项目建设工作,以开放的视野和国际化品味,落实前期设想,打造项目品牌。
  在产业园党建活动室,陈部长实地查看了园区党建的制度建设、阵地建设和党组织概况,陈部长提出,产业园的党建工作要与产业园的定位紧密结合起来,抓好科技人才中的党员示范建设和作用发挥,引起园区人才的共鸣,激发创新创业能量最大限度释放。

  陈部长还对产业园展厅建设和省党代表慰问工作进行了部署和要求。高新区党工委书记、管委会主任马志强代表高新区表示,一定按照陈部长调研指示精神,做好相关工作。


上一篇:省人大常委会副主任赵建才一行来洛考察洛阳自贸片区(2017-6-14)
下一篇:第六届中国创新创业大赛洛阳分赛区——2017洛阳创业之星大赛即将全面开赛(2017-6-21)

 
版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.