您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
关于表彰2018年度教学能手的决定
索引号: wtj-/2018-1109005 公开目录: 日常信息 发布日期: 2018年11月09日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 

洛阳高新区文化教育体育管理局

关于表彰2018年度教学能手的决定

 

区属有关单位:

为进一步提升全区中小学教师队伍整体素质,培养造就一支业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化创新型教师队伍,经区组织人事和社会保障局同意,由区文化教育体育管理局牵头评选出姚迎彬等5名同志为高新区2018年度教学能手,名单如下:

姚迎彬   冯丹丹   张喜胜   孔银凤   李红萍

希望各单位进一步加强教师队伍建设,为激励广大教师在教学岗位上脱颖而出创造条件,提供舞台,使我区教师队伍建设不断迈上新台阶。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步发挥示范引领作用。希望全区广大教师以他们为榜样,进一步提升教育理念,努力钻研教学业务,为人师表,敬业奉献,争做“四有好老师”,为推动我区教育发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

2018年8月28日

 

 

       
版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博