您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
关于高新区中小学校长、副校长试用期满考核情况的通知
索引号: wtj-/2017-0222040 公开目录: 机构信息 发布日期: 2014年07月21日
主题词: 发布机构: 文化教育体育管理局 文    号:
 

区属各中小学:
    2014年7月2日至7月4日,根据工作安排,我局组成考核组对2013年7月竞聘上岗的中小学校长、副校长共37名同志进行了试用期满考核。
    考核组通过个人述职、民主测评、个别谈话和目标考核等方式,对上述同志近一年来工作、学习和生活情况进行全面的考察了解。
    根据考核结果,经局长办公会研究,现同意史静霞等35名同志考核合格,按时转正(名单附后)。
    另陈淑鹏同志副校长试用期延长一年。




                                                                    2014年7月18日

 

 

 

 

 

 

 

       
   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博