您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于孙旗屯乡党委政府在环保攻坚中履职不力典型问题的通报
索引号: bgs-/2019-0507003 公开目录: 日常信息 发布日期: 2019年05月06日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号: 洛开〔2019〕14号
 

洛阳高新区管委会

关于孙旗屯乡党委政府在环保攻坚中

履职不力典型问题的通报  

洛开〔2019〕14号  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区属各单位:

环保攻坚工作事关人民群众切身利益,影响经济社会发展全 局,从中央到地方,各级党委政府都高度重视。一直以来,全区 上下始终坚持把环保攻坚作为一项重大政治任务和重要民生工 程,并取得显著成效。然而,从近期全省督导检查情况来看,在 当前如此严峻的环保形势下,依然有个别部门单位和领导干部重 视不够、履职不力、落实不到位,给全区环境保护工作造成了不良影响。为进一步发挥警示教育作用,绷紧神经、传导压力,坚决打赢环保治污攻坚战,现将相关问题通报如下:

3 26 日,省生态环境厅洛阳调研组对我区环境污染整治工 作推进情况进行暗访,发现孙旗屯乡辖区内美伦山水华府等 3 个 项目工地存在黄土裸露等问题,暴露出孙旗屯乡党委政府在生态 环境保护方面作风不实、落实不力,造成了严重影响。4 1 日, 经高新区管委会研究,决定对孙旗屯乡人民政府进行通报批评, 并对负有领导责任的孙旗屯乡党委委员胡柯按照相关规定进行责 任追究。

全区各级各部门要引以为戒,进一步提高政治站位,增强大 局意识,切实把思想和行动统一到党工委、管委会关于环境污染 整治工作的各项决策部署上来,切实扛牢扛实生态环境保护主体 责任,不折不扣完成上级交办任务,做到守土有责、守土负责、 守土尽责。各有关职能部门要认真履行监管职责,铁面执法、严 格监管,做到常抓不懈、久久为功。

 

 

 

                                                                                       201942

 

       
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博