您当前所在的位置: 网站首页 >> 公开信息内容
洛阳高新区管委会关于表彰捐资助教先进单位的决定
索引号: bgs-/2017-0223046 公开目录: 教育 发布日期: 2013年06月06日
主题词: 发布机构: 办公室 文    号:
 

 
洛阳高新区管委会
关于表彰捐资助教先进单位的决定

洛开〔2013〕61号

 

   各乡(镇)人民政府,区属各单位,区各有关企业:
  近年来,我区广大企事业单位充分发扬“捐资助教、兴学育人”的精神,慷慨解囊,无私奉献,帮助贫困家庭学生完成学业,促进学校办学条件改善,为高新区教育事业发展做出了很大贡献,在社会上产生了积极影响,得到社会充分认可。为弘扬正气,激励先进,进一步营造全社会关心、支持教育事业的浓厚氛围,区管委会决定,授予洛阳北玻股份有限公司等8个单位“高新区捐资助教先进单位”称号。
  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,一如既往地关心支持教育事业。全区各级各部门、各有关企业和社会各界人士要以先进典型为榜样,热心教育事业,积极捐资助教,在全区形成全社会共同关心、支持教育事业发展的强大合力,不断推进我区教育事业全面协调、快速健康发展。
   
  附件:高新区捐资助教先进单位名单附 件.doc
   
   
   
                                     2013年5月29日

       
9
 版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博