您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
北方社区警务室召开警民恳谈会
发布机构:徐家营      更新时间:2018年12月06日      浏览次数:

为进一步夯实群众基础,拉近警民之间的距离,近日北方社区警务室组织辖区商户及居民代表召开了主题为“向人民汇报,让人民满意”的警民恳谈会。

会上,网格警赵铮铮向大家汇报了近期社区警务工作情况,并对最近的重点工作,如:五大一强工作、扫黑除恶工作、向大家做以普及,并征求了大家的意见和建议。随后,还向大家宣传讲解了冬季防火安全、防骗防盗常识等,给大家敲醒安全警钟,提醒大家时刻保持安全意识,保护好自己和社区的财产安全。

最后,网格警鼓励居民就辖区内目前存在的一些问题提出自己的意见和建议,此刻也把恳谈会推向高潮,现场的气氛活跃了起来,居民们纷纷举手发言,如:有的居民反映,小区大门上下班时间总是关闭,只有汽车才能通行,走路和骑电动车的人只能从小门进出,造成了高峰拥挤,也有商户负责人说:沿街商铺门前总停许多私家车,影响生意等等。网格警对大家提出的问题和建议做了详细的记录,并表示马上会制定相应的工作方案并采取有效的解决措施。

辖区居民纷纷表示,这样的警民恳谈会为双方互动与交流搭建了一个好平台,希望这样好的交流机会能多多开展。通过警民恳谈会,缩短了居民与民警之间的距离,加深了警民之间的情感联系,打下了坚实的群众基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博