您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
“五大一强”引深入 提升居民满意度
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月08日      浏览次数:

根据关于在全市广泛开展“大宣传、大走访、大排查、大整改、大回访、强基础”专项行动的实施意见,北方社区第二网格持续加大面对面宣传力度,周末利用中区文化广场开展娱乐活动之机向社区广大居民发放“五大一强”专项行动宣传手册和扫黑除恶宣传页,通过宣传让居民了解政法各机关的工作范围及工作风采,结合扫黑除恶专项斗争,排查黑恶势力苗头和线索。

通过每日到居民家中走访入户的方式掌握居民对当前小区的治安状况、扫黑除恶专项斗争的知晓度、以及对法院、检察院、公安分局执法满意度的评价,汇集居民对公共安全感不足的意见和建议。

通过宣传走访,增强了社区治安防控能力,扫黑除恶治乱;排查化解各类矛盾纠纷,提升服务居民的能力和水平,把“五大一强”专项行动引向深入,提升居民安全感和满意度。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博