您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
徐家营街道办召开“五大一强”工作推进会
发布机构:徐家营      更新时间:2018年10月26日      浏览次数:

根据洛开综治(2018)6号文件精神,徐家营街道办事处于近日在三楼会议室召开了“五大一强”工作推进会。决定在全辖区范围内开展“大宣传、大走访、大排查、大整改、大回访、强基础”专项行动。

会上,党工委副书记宋敬华强调,此次行动要结合徐家营街道办事处实际情况,进一步把扫黑除恶专项斗争引向深入,要不断提升服务群众的能力和水平,不断提升辖区居民安全感,获得感、幸福感,保障辖区居民安居乐业,维护社会和谐稳定。

综治办主任何海勋说,网格员在入户走访、全面排查过程中,要视居民为亲人,学会与他们打交道、交朋友、赢得信任和理解,做到“进得了门,谈得上话,交得上心”,要把专项行动与扫黑除恶专项斗争结合起来,把扫黑除恶专项斗争紧紧抓在手上,摆到首要位置,以扫黑除恶专项斗争为牵引和载体,带动综治及平安建设工作深入开展。

对排查出来的个性和共性问题,都要建立台帐,对邻里纠纷要和矛调专家一同调解,立争把小矛盾化解在萌芽状态。

借助这次扫黑除恶斗争的有利契机,进一步提升辖区居民的安全感、满意度。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博