您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
一对一入户宣传“五大一强”工作 面对面提升辖区居民安全感和满意度
发布机构:徐家营      更新时间:2018年10月26日      浏览次数:

近日,北方社区第三网格网格员开展“五大一强”专项行动,到辖区悬挂关于“全面开展‘五大一强’专项行动,提升公众安全感执法满意度”内容的条幅。在辖区电子屏上更新了“五大一强”专项行动标语,将辖区平安建设和扫黑除恶工作深入居民们的心中。

北方社区网格员利用日常走访入户机会,对辖区的出现的矛盾问题进行收集,关注辖区的困难家庭、失能老人和残疾人等,详细登记居民具体情况,以便于网格员长期关注居民的需求和建议。

对居民一对一的宣传平安建设和扫黑除恶专项斗争工作,让他们积极检举揭发黑恶势力以及治安不稳定因素,同时对社区的便民服务和相关政策进行面对面讲解,让居民深刻感受到社区网格工作带来的便利,这一举措,网格员将坚持始终,从点滴累积群众的信任感,贯彻为民服务的综治,从而进一步提升广大居民的安全感和满意度。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博