您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶宣传专栏 >> 正文
深化扫黑除恶 建设平安社区
发布机构:徐家营      更新时间:2018年10月12日      浏览次数:

自扫黑除恶专项斗争开展以来,为确保扫黑除恶专项斗争取得实效,北方社区积极行动,多措并举,持续组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,并且常抓不懈。

近日,北方社区网格员和网格警来到北易、北企公司院内、公司职工食堂、北易幼儿园,发放扫黑除恶宣传页,宣传讲解扫黑除恶常识、表现形式、举报方式等内容,共计发放宣传资料330余份,让广大企业职工、幼儿园教职人员及群众对黑恶势力有了更全面、详细的认知。

此次宣传活动的开展营造了良好的扫黑除恶氛围,提高了企业职工、幼儿园教职人员及群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。大家纷纷表示,要投身到扫黑除恶专项斗争中去,一旦发现违法犯罪人员,立即进行举报,为社区营造出良好有序的治安环境氛围不遗余力。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博