您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
高新大队积极开展电动车消防宣传活动
发布机构:马祖英      更新时间:2018年02月03日      浏览次数:

    为进一步预防和减少电动自行车火灾事故,提高电动自行车销售单位和顾客的防火意识,1月31日,高新大队宣传人员深入辖区电动车店铺开展消防知识宣传活动

 

    活动中,大队宣传人员边发宣传彩页,结合宣传材料内容,向销售点负责人讲解了电动车火灾发生的原因及防范措施,并通过近期电动车火灾事故案例,警示销售点预防电动车火灾的重要性和必要性。同时,宣传员引导商家要销售正规厂家的合格产品,提醒商家不要销售私自改装的电动车。商户们纷纷表示:宣传彩页内容简单易学,寓教于乐,发放及时,便于大家掌握基本的防火、灭火、逃生常识,可谓是大家的一笔无价精神财富,真正让大家受益。

 

    下一步,大队将继续加大电动车防火宣传力度,全方位、多角度开展电动车市场消防宣传活动,为营造良好的消防安全环境奠定坚实的基础

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博