高新:110宣传日 消防宣传加油助力-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
高新:110宣传日 消防宣传加油助力
发布机构:      更新时间:2018年01月11日      浏览次数:

    为提高广大群众的消防安全意识和火灾防范能力,使广大群众更加细致了解消防工作,1月10日上午,高新大队宣传员来到辖区繁华地段,借力110宣传日宣传普及消防常识及法律法规。

 

    活动中,宣传人员热情地为过往群众发放火场自救逃生常识等宣传彩页,并结合彩页内容,以近年来典型案例为切入点耐心细致地为过往群众讲解防灭火技巧,如何报警,如何处置初期火灾,遇到火灾时该选择什么样的逃生方式等消防安全知识。随后,宣传人员结合当前社会消防安全形势,教育群众要加强家庭防火安全,并再三叮嘱广大群众,冬春季节历来是火灾高发期,特别是入冬以来,各类致灾因素明显增多,要注意防火,要学会自查自改,及时清除隐患,安全过冬。

 

    通过此次活动,进一步提高了群众的消防安全意识,为全区消防安全工作奠定了坚实的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博