您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 消防宣传专栏 >> 正文
高新区新增一巨型户外广告牌为今冬明春消防宣传添“亮点”
发布机构:马祖英      更新时间:2018年01月03日      浏览次数:

    为进一步提高辖区居民消防安全意识,确保全区消防安全稳定,近日,高新区大张超市新增一巨型消防公益广告牌,全面做好今冬明春消防宣传工作。

 

    今冬明春火灾防控工作开展以来,高新大队在广泛开展消防宣传的基础上,牢牢把握“预防为主、防消结合”这一主线,紧密围绕防火宣传工作,着力从深度、广度、角度和实效上下功夫,创新宣传形式,拓展宣传领域,强力推进今冬明春期间消防宣传工作,大队积极加大与办事处、社区单位的沟通协调,充分调动社会单位对消防工作的关心与关注。

 

    此广告牌矗立在创业路,地段显眼,能够广泛吸引过往行人的眼球。广告牌选址精心,注重效果,长6m,宽5m,在宣传内容上,以“进入公共聚集场所要留意安全出口位置,了解疏散路线”为宣传重点,配合全民消防宣传纲要,改善了以往内容过于陈旧单一的缺点。简洁温馨的提示让每日过往的车辆和群众在无形之中接受消防教育,扩大了消防宣传覆盖面,向群众灌输了必要的消防安全意识。  

 

    消防公益广告的制作进一步引导广大群众关注消防安全工作,增强了全民消防安全意识和素质,改善了社会消防安全环境;与此同时,大队还将积极整合社会传媒资源,协调各种宣传力量,创新宣传模式,全方位、多领域抢占防火宣传主阵地,为今冬明春期间的消防宣传工作注入了活力。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博