您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司卧龙站电力增容项目成交结果公告
发布机构:      更新时间:2018年10月30日      浏览次数:

中经国际招标集团有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新热力有限公司卧龙站电力增容项目进行竞争性磋商采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:洛阳高新热力有限公司卧龙站电力增容项目

项目编号:ZJLY-2018-169

二、采购范围:

洛阳高新热力有限公司卧龙换热站新增一台160KVA箱式变电站,项目内容包括箱式变电站采购、运输、接货并运至指定地点存放,箱式变电站新做基础及安装、接线、调试,市政电网接入点至新增箱式变电站及变电站至原先低压进线柜电缆的采购、敷设、连接等。

本项目为交钥匙工程,即以工程大包干的方式进行采购,即包图纸设计、包报批手续、包采购、包施工、包质量、包工期、包安全和包主管机关测试验收、停电接火、通电调试等所有内容。

三、竞争性磋商公告发出日期及网站:2018年10月19日至2018年10月25日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》上同时发布,公告期为5个工作日。

四、评审专家

竞争性磋商小组组长:赵恺

竞争性磋商小组成员:李雪吟、万晓旭

五、评审信息:

评审时间:2018年10月29日

评审地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室

六、成交信息:

成交供应商:洛阳强盛电力工程技术有限公司;

成交金额:550000.00元;

工期:20个日历天;

质保期:工程竣工验收合格之日起安装两年或两个采暖期,以先到为准。土建工程为1年期,防水工程为5年期; 地址:洛阳市西工区王城路与九都路交叉口中迈红东方商务楼A号楼1301号。

七、本次成交结果公告发布网站:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》。

八、公告期为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

九、联系方式:

采购人:洛阳高新热力有限公司

联系人:魏先生

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系电话:0379-64368325

采购代理机构:中经国际招标集团有限公司

地 址:洛阳市洛龙区开元大道258号世贸中心B座2405室

联系人:王先生

电 话:0379-63330001


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博