您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 结果公告
洛阳高新热力有限公司洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目成交结果公告
发布机构:      更新时间:2018年07月09日      浏览次数:

洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目进行第二次竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商2018-44号

三、采购项目简要说明:

主要建设内容:

① 武汉南路(孙石路-郑州路)市政直埋热水管道工程,单线长约为490米,管径为DN350的高温水管道。

② 孙石路(武汉南路-金色阳光幼儿园)市政直埋热水管道工程,单线长约为460米,管径为DN350的高温水管道。

工期:60日历天,开工日期以采购人通知为准

质量要求:符合国家质量验收备案标准

四、竞争性磋商公告发布日期:2018年6月22日

五、磋商评审日期及地点:2018年7月5日滨河北路20号火炬大厦五楼E502室

六、磋商小组名单:杜东源 王小绪 万晓旭

七、成交人名称:濮阳市华隆建设工程(集团)有限公司

成交人地址:范县新区中原路西段路北

八、成交金额:945486.5元

九、公告媒体:中国采购与招标网、河南省(洛阳市)政府采购网、《洛阳国家高新技术产业开发区网》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、本次采购代理服务费13600元,由成交单位向本代理机构支付。

十四、采购人:洛阳高新热力有限公司

地址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电话:0379-64368325

十五、采购代理机构:洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司

联系人:李先生 (洛阳市市级政府采购服务工号:Lyszfcg0307)

电话:0379-61109128 63333611

十六、附:洛阳高新热力有限公司洛阳市孙石路、武汉南路市政直埋热水管道工程施工项目磋商文件

洛阳市东虹建设工程招标代理有限公司


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博